- 1 pão francês
- 1 salsicha ou duas
- Molho de tomate
- 100 g de queijo emmenthal
- 50 g de queijo Petit Cantal
- Uma pitadinha de cada tempero: páprica, alho e cebola desidratado e orégano,
Vinagrete:
- ½ cebola pequena picada
- ½ tomate pequeno picado
- Folhas de manjericão
- Azeite o quanto baste
- Vinagre o quanto baste
- Sal e pimenta moída na hora
Modo de Preparar:
- Ligue seu forno na temperatura máxima.
- Abra o pão francês, espalhe o molho de tomate e acomode a salsicha.
- Coloque os dois queijos ralados por cima.
- Seja muito generoso, esse é o diferencial desse cachorro-quente.
- Coloque por cima dos queijos uma pitada e cada tempero citado nos ingredientes e leve ao forno até dourar o pão e o queijo derreter.
- Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
- Sirva o cachorro-quente assim que sair do forno acompanhado do vinagrete.