Cachorro-Quente com Queijo e Vinagrete

Cachorro-Quente com Queijo e VinagreteIngredientes:

  • 1 pão francês
  • 1 salsicha ou duas
  • Molho de tomate
  • 100 g de queijo emmenthal
  • 50 g de queijo Petit Cantal
  • Uma pitadinha de cada tempero: páprica, alho e cebola desidratado e orégano,

Vinagrete:

  • ½ cebola pequena picada
  • ½ tomate pequeno picado
  • Folhas de manjericão
  • Azeite o quanto baste
  • Vinagre o quanto baste
  • Sal e pimenta moída na hora

Modo de Preparar:

  • Ligue seu forno na temperatura máxima.
  • Abra o pão francês, espalhe o molho de tomate e acomode a salsicha.
  • Coloque os dois queijos ralados por cima.
  • Seja muito generoso, esse é o diferencial desse cachorro-quente.
  • Coloque por cima dos queijos uma pitada e cada tempero citado nos ingredientes e leve ao forno até dourar o pão e o queijo derreter.
  • Misture todos os ingredientes do vinagrete e reserve.
  • Sirva o cachorro-quente assim que sair do forno acompanhado do vinagrete.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.