Ingredientes do Camembert com Salada Verde:
- ½ xícara de geleia de framboesa
- 4 xícaras de folhas verdes rasgadas (alface, rúcula, agrião)
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 queijo camembert (200 g)
- Sal, azeite e suco de limão a gosto
Modo de Preparar o Camembert com Salada Verde:
- Corte a parte superior do queijo como uma tampa e a despreze.
- Numa tigela pequena misture a geleia com a mostarda e o molho inglês e distribua sobre o queijo.
- Coloque em um refratário e leve ao forno micro-ondas em potência alta por 30 segundos ou até o queijo começar a derreter.
- Ponha o camembert num prato raso e, ao seu redor, disponha as folhas verdes.
- Tempere a salada com sal, azeite e suco de limão.
Dica: se quiser, mude o sabor da geleia, mas prefira as escuras para obter melhor contraste visual com o queijo.
Fonte: Site Revista Cláudia – http://mdemulher.abril.com.br