Creme:
- 300 g de leite condensado
- 225 g de creme de leite em lata sem soro
- 150 ml de iogurte natural
- ½ pote de cream cheese
Calda:
- 100 g de framboesas frescas
- 40 g de açúcar
- 40 ml de água
Tuille:
- 30 g de farinha de trigo
- 20 g de farinha de amêndoas
- 20 g de açúcar
- 2 claras
- 20 g manteiga
Montagem:
- Blueberries frescas a gosto
- Morangos frescos a gosto
- Flores comestíveis (amor-perfeito)
Modo de Preparar:
Creme:
- Cozinhe o leite condensado com o creme de leite até o ponto de brigadeiro.
- Deixe esfriar.
- Misture o iogurte e o cream cheese, passe por uma peneira e leve à geladeira.
Calda:
- Leve os ingredientes ao fogo bem baixo e deixe cozinhar até ficar bem cremosa e homogênea.
- As framboesas desmancham sozinhas, não precisa bater.
Tuille:
- Misture todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea.
- Sobre uma assadeira de silicone ou untada, faça gotas finas com a massa, usando uma colher.
- Leve ao forno a 150°C, por 5 minutos, até dourar.
Montagem:
- Coloque uma porção do creme no centro do prato e, ao lado, uma pequena quantidade da calda.
- Decore com a tuille de amêndoas, as frutas vermelhas frescas e a flor.
Fonte: Chef Renata Vanzetto – http://receitas.ig.com.br