Ingredientes:
- 400 g de espaguete
- ½ kg de camarão fresco
- 6 tomates médios, sem pele e sem semente
- 2 colheres [sopa] de azeite
- 1 cebola média ralada
- 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
- 1 colher [chá] de açúcar
- 1 colher [café] de orégano
- 1 dente de alho
- ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
- Descasque, limpe e tempere os camarões com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Lave as cabeças dos camarões e leve ao fogo para ferver, em 1 copo de água.
- Após a fervura, coe a água e reserve.
- Leve ao fogo o azeite, refogue o alho e a cebola, junte os camarões, a polpa de tomate passada pela peneira, o açúcar, a água das cabeças, o extrato de tomate, o orégano e o sal.
- Deixe no fogo até o molho engrossar.
- Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra-a, tempere com metade do molho, misturando bem.
- Cubra o espaguete com o molho restante e o queijo ralado.
- Sirva a seguir.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com