Espaguete ao Molho de Camarões 01

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • ½ kg de camarão fresco
  • 6 tomates médios, sem pele e sem semente
  • 2 colheres [sopa] de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 colheres [sopa] de extrato de tomate
  • 1 colher [chá] de açúcar
  • 1 colher [café] de orégano
  • 1 dente de alho
  • ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Descasque, limpe e tempere os camarões com o sal e pimenta-do-reino. Reserve.
  • Lave as cabeças dos camarões e leve ao fogo para ferver, em 1 copo de água.
  • Após a fervura, coe a água e reserve.
  • Leve ao fogo o azeite, refogue o alho e a cebola, junte os camarões, a polpa de tomate passada pela peneira, o açúcar, a água das cabeças, o extrato de tomate, o orégano e o sal.
  • Deixe no fogo até o molho engrossar.
  • Cozinhe a massa em bastante água e sal, escorra-a, tempere com metade do molho, misturando bem.
  • Cubra o espaguete com o molho restante e o queijo ralado.
  • Sirva a seguir.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

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