Espaguete com Açafrão 01

Ingredientes:

  • 400 g de espaguete
  • ½ xícara [chá] de queijo parmesão ralado
  • 100 g de presunto cozido picado
  • 1 xícara [chá] de creme de leite
  • 2 gemas cruas e 1 cozida
  • 2 colheres [sopa] de açafrão
  • 2 colheres [sopa] de salsinha picada
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a massa em água e o sal al dente.
  • Aqueça o creme de leite, junte o presunto e o queijo parmesão;
  • Acrescente o açafrão diluído em um pouco de água, deixe ferver.
  • Retire do fogo, coloque as gemas cruas misturando rapidamente para que não cozinhem.
  • Escorra a massa, tempere com o creme, polvilhe com a salsinha e a gema cozida passada pela peneira.
  • Sirva bem quente.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.