Feijão com Calabresa

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-carioca
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 150 g de bacon em cubos
  • 1 gomo de linguiça calabresa fatiado
  • 5 colheres (sopa) de cebola em cubos
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e cominho em pó a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho em uma tigela com água por 2 horas.
  • Coloque o feijão com a água em uma panela de pressão, acrescente o louro e tampe.
  • Cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, depois de iniciada a pressão.
  • Desligue e deixe a pressão sair naturalmente.
  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça o óleo.
  • Refogue o bacon e a calabresa até dourar.
  • Adicione a cebola, o alho e frite por 2 minutos.
  • Despeje o feijão e tempere com sal e cominho.
  • Cozinhe, em fogo baixo, por 15 minutos ou até engrossar o caldo.
  • Coloque em uma cumbuca e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.