Feijoada de Frutos do Mar

Ingredientes:

  • 1 kg de feijão-branco
  • ½ kg de camarão cinza
  • ½ kg de lulas
  • ½ kg de mexilhões
  • ½ kg de cação em postas
  • ½ kg de cebolas
  • Alho a gosto
  • 1 tablete de caldo de camarão
  • Cheiro-verde
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o feijão na panela de pressão de maneira habitual.
  • Tempere-o com sal, alho, cebola e pimenta.
  • Em outra panela, faça um refogado de cebola, alho, cheiro-verde, azeite, sal, pimenta e o caldo de camarão.
  • Coloque os frutos do mar aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando por 5 minutos.
  • Depois disto, coloque tudo na panela do feijão e cozinhe por mais 10 minutos.
  • Sirva com acompanhamentos de uma feijoada tradicional.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

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