Filé de Peixe à Milanesa 06

Filé de Peixe à Milanesa 06Ingredientes:

  • 500 g de filé de badejo
  • 1 colher [sobremesa] de alho pronto sem sal
  • 1 limão
  • 1 colher [café] de sal light

Para empanar:

  • 3 colheres [sopa] de flocos de milho pré-cozido
  • 3 colheres [sopa] de farinha de mandioca
  • 1 pitada de sal light
  • 1 pitada de orégano
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 5 colheres [sopa] de óleo de coco (derretido) para fritar.

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de peixe num tamanho que facilite fritá-los.
  • Passe uma água e escorra.
  • Esprema o caldo do limão, salpique o sal e o alho e misture para que pegue em todos os filés.
  • Deixe por cerca de 20 minutos para pegar o gosto.
  • Escorra o peixe já preparado e, num prato passe a mistura para empanar até ficarem tomados por ela.
  • Numa frigideira coloque 2 colheres [sopa] do óleo de coco e ligue o fogo.
  • Coloque cerca de 3 filés e já vire para que o óleo fique por cima e em baixo.
  • Tampe e acompanhe a fritura olhando de tempos em tempos.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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