Frango à Newburg

Ingredientes:

  • 2 xícaras de frango cozido e cortado em pedaços grandes
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • ¼ de colher (chá) de sal
  • Pimenta-do-reino
  • 4 colheres (sopa) de vinho madeira
  • ¼ de xícara de champignons (cortados em fatias)
  • 1 xícara de creme de leite
  • 3 gemas
  • 4 quadrados de massa folhada ou
  • 4 torradas com manteiga

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga numa panela, em banho-maria.
  • Junte o frango e tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.
  • Acrescente 2 colheres (sopa) de vinho, e adicione o champignon.
  • Mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
  • Junte o creme de leite, mexendo sempre, até esquentar bem (quase ferver).
  • Bata as gemas com o resto do vinho e derrame sobre o frango uns 3 minutos antes de servir.
  • Mesa e sirva sobre a massa folhada ou as torradas.

Fonte: http://www.rosaves.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.