Ingredientes:
- 2 xícaras de frango cozido e cortado em pedaços grandes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- ¼ de colher (chá) de sal
- Pimenta-do-reino
- 4 colheres (sopa) de vinho madeira
- ¼ de xícara de champignons (cortados em fatias)
- 1 xícara de creme de leite
- 3 gemas
- 4 quadrados de massa folhada ou
- 4 torradas com manteiga
Modo de Preparar:
- Derreta a manteiga numa panela, em banho-maria.
- Junte o frango e tempere com uma pitada de sal e de pimenta-do-reino.
- Acrescente 2 colheres (sopa) de vinho, e adicione o champignon.
- Mexa bem e deixe cozinhar por 2 minutos.
- Junte o creme de leite, mexendo sempre, até esquentar bem (quase ferver).
- Bata as gemas com o resto do vinho e derrame sobre o frango uns 3 minutos antes de servir.
- Mesa e sirva sobre a massa folhada ou as torradas.
Fonte: http://www.rosaves.com.br