Geleia de Noz-Pecã

Geleia de Noz-PecãIngredientes:

  • 1 xícara (120 g) de nozes-pecã picadas
  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 4 colheres (sopa) (55 g) de manteiga, separada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de maçã

Modo de Preparar:

  • Em uma panela grande, misture as nozes, o açúcar, o açúcar mascavo, o sal, o gengibre, a canela, a manteiga e o vinagre de maçã.
  • Cozinhe em fogo médio, até que o açúcar tenha dissolvido e a geleia esteja bem misturada.
  • Não deixe a geleia ferver.
  • Coloque a geleia de nozes nos potes esterilizados e guarde-os na geladeira.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.