Haddock Pochê com Açafrão

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 4 postas de haddock
  • 2 colheres (chá) de pimenta-rosa

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de caldo de peixe
  • 1 colher (chá) de açafrão em pó
  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal a gosto
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Para o molho, aqueça a manteiga numa panela e doure a farinha, mexendo sem parar por 1 minuto.
  • Junte o caldo de peixe, o açafrão, o vinho, o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e bata a mistura no liquidificador por 2 minutos.
  • Leve novamente ao fogo, mexendo até engrossar.
  • Passe por uma peneira fina e reserve.
  • Em uma panela, junte o leite, a água e as postas de peixe e cozinhe por 10 minutos até ficar cozido.
  • Arrume o peixe em uma travessa, regue com o molho e, por cima, polvilhe a pimenta rosa.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Alice Freitas – http://www.comidaereceitas.com.br

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