Isca de Frango Marinada no Limão-Siciliano

Isca de Frango Marinada no Limão-SicilianoIngredientes:

  • 4 filés de frango
  • 1 abacaxi
  • 2 limões-sicilianos
  • 1 pimenta-dedo-de-moça (ou pimenta-vermelha em pó)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • Hortelã (para decorar)
  • Azeite e sal (a gosto)
  • Manteiga

Modo de Preparar:

  • Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2 cm de comprimento.
  • Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta-dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.
  • Corte o abacaxi em rodelas.
  • Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado.
  • Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.
  • Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
  • Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo.
  • Coloque sal para acertar o tempero.

Fonte: Chef Olivier Anquier – Programa Diário do Olivier – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.