- 4 filés de frango
- 1 abacaxi
- 2 limões-sicilianos
- 1 pimenta-dedo-de-moça (ou pimenta-vermelha em pó)
- 3 colheres (sopa) de mel
- Hortelã (para decorar)
- Azeite e sal (a gosto)
- Manteiga
Modo de Preparar:
- Corte os filés de frango em finas fatias, com cerca de 2 cm de comprimento.
- Coloque em uma travessa e acrescentar a pimenta-dedo-de-moça cortada em finas tiras, limão-siciliano, azeite e mel. Reserve.
- Corte o abacaxi em rodelas.
- Em uma frigideira grande, derreta a manteiga em fogo alto e coloque o abacaxi, deixando cozinhar até ficar dourado.
- Em outra frigideira, coloque azeite e despeje o frango até ficar dourado.
- Coloque as iscas na frigideira com o abacaxi e a manteiga.
- Acrescente o caldo do marinado e deixe por mais alguns minutos no fogo.
- Coloque sal para acertar o tempero.
Fonte: Chef Olivier Anquier – Programa Diário do Olivier – http://gnt.globo.com