Pão de Batata-Doce 06

Ingredientes:

  • 1 ½ xícara de polvilho azedo
  • 100 g de batata-doce cozida e bem amassada
  • 80 g de queijo cottage 0% gordura
  • 1 colher [chá] de sal
  • 5 colheres [sopa] de azeite
  • 1 colher [sobremesa] de fermento em pó
  • Temperos a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno à 200ºC.
  • Misture bem todos os ingredientes manualmente.
  • Amasse, amasse, amasse até começar a soltar do dedo.
  • Se não soltar, pode adicionar um pouco mais de polvinho.
  • Coloque a massa na geladeira por 10 minutos.
  • Faça bolinhas e vá colocando espaçadas em um tabuleiro levemente untado com azeite.
  • Deixe no forno por cerca de 30 minutos.

Fonte: http://www.frangocombatatadoce.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.