Pastelão de Tender

Pastelão de TenderIngredientes:

Massa:

  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Quanto baste de farinha de trigo

Recheio:

  • Quanto baste de tender bolinha, picado,
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 claras de ovo em neve
  • 4 gemas de ovo
  • 1 maço de cheiro-verde picado

Modo de Preparar:

Massa:

  • Misture a maionese com a farinha até forrar um refratário totalmente. Reserve.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes.
  • Reserve.

Montagem:

  • Coloque o recheio sobre a massa e por último as claras em neve.
  • Leve ao forno preaquecido por 30 minutos, ou até que esteja dourado.

Fonte: http://cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.