Peixe à Dorê com Molho

Peixe à Dorê com MolhoIngredientes do Peixe à Dorê com Molho:

Peixe à dorê:

  • Farinha de trigo para empanar
  • 12 filés de pescada-branca
  • ½ xícara [chá] de leite
  • Óleo para fritar
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta a gosto

Molho:

  • 1 colher [sopa] de cheiro-verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres [chá] de mostarda
  • 2 colheres [sopa] de picles picados
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão

Batatas:

  • Azeite a gosto
  • 12 batatas pequenas
  • Sal a gosto

Modo de Preparar o Peixe à Dorê com Molho:

Peixe à dorê:

  • Tempere os filés com o sal, a pimenta e o suco dos limões espremidos.
  • Deixe no tempero por 30 minutos para pegar gosto.
  • Em um recipiente, misture a farinha, os ovos levemente batidos e o leite.
  • Mexa até obter um creme.
  • Passe os filés na mistura  e frite-os em óleo quente até dourar.
  • Escorra em papel-absorvente.
  • Sirva os filés com as batatas e o molho.

Molho:

  • Em um recipiente, coloque o creme de leite e o suco de limão.
  • Mexa até obter uma textura homogênea.
  • Tempere com a mostarda, a pimenta e o cheiro-verde.
  • Acrescente os picles e reserve para servir com os filés.

Batatas:

  • Em uma frigideira com azeite, coloque as batatas para dourar.
  • Sirva com o peixe.

Fonte: Culinarista Palmirinha Onofre – Programa da Palmirinha – http://www.foxplaybrasil.com.br

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