Ingredientes:
- 500 g de penne de grano duro
- 800 g de filé-mignon em bifes muito finos
- Molho inglês
- Tabasco
- Granulado de carne com ervas finas
- 1 maço de rúcula ou agrião
- 700 g de iogurte natural
- 600 g de creme de leite
- Salsinha crespa
- Cebolinha
- Tomates secos
- Champignons frescos
- Óleo de oliva
Modo de Preparar:
- Ferva 5 litros de água com o granulado e um fio de óleo de oliva.
- Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o granulado.
- Coloque o molho na geladeira.
- Pique o filé-mignon em pedacinhos.
- Tempere-o usando o granulado.
- Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.
- Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
- Pique a verdura. Reserve.
- Cozinhe o penne al dente, escorra e deixe esfriar.
- Salteie os champignons inteiros, ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora, em pouco óleo de oliva.
- Faça uma cama com a verdura na travessa.
- Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
- Disponha o penne sobre ela.
- Espalhe generosamente o molho sobre o macarrão.
- Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada espalhada sobre tudo isso.
- O ramo de salsinha crespa fica bem no meio.