Penne à Hagar

Ingredientes:

  • 500 g de penne de grano duro
  • 800 g de filé-mignon em bifes muito finos
  • Molho inglês
  • Tabasco
  • Granulado de carne com ervas finas
  • 1 maço de rúcula ou agrião
  • 700 g de iogurte natural
  • 600 g de creme de leite
  • Salsinha crespa
  • Cebolinha
  • Tomates secos
  • Champignons frescos
  • Óleo de oliva

Modo de Preparar:

  • Ferva 5 litros de água com o granulado e um fio de óleo de oliva.
  • Bata ligeiramente o iogurte, o creme de leite, a salsinha, a cebolinha e o granulado.
  • Coloque o molho na geladeira.
  • Pique o filé-mignon em pedacinhos.
  • Tempere-o usando o granulado.
  • Coloque a carne para marinar por 20 minutos no molho inglês.
  • Depois desse tempo, escorra a carne e salpique-a com algumas gotas de tabasco.
  • Pique a verdura. Reserve.
  • Cozinhe o penne al dente, escorra e deixe esfriar.
  • Salteie os champignons inteiros, ligeiramente temperados com o granulado e pimenta-do-reino preta moída na hora, em pouco óleo de oliva.
  • Faça uma cama com a verdura na travessa.
  • Espalhe a carne sobre ela em uma camada fina.
  • Disponha o penne sobre ela.
  • Espalhe generosamente o molho sobre o macarrão.
  • Decore com os champignons em volta do prato, o tomate seco espalhado por cima do molho e a cebolinha picada espalhada sobre tudo isso.
  • O ramo de salsinha crespa fica bem no meio.

Fonte: http://www.terra.com.br/culinaria/seuprato

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