Pizza de Atum Especial

Ingredientes:

Massa:

  • 1 tablete de fermento fresco (15 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (chá) de sal

Molho:

  • 3 tomates maduros
  • Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto,
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Recheio:

  • 1 latas de atum
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
  • Orégano a gosto

Modo de Preparar:

Massa:

  • Em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo.
  • Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.

Molho:

  • Bata todos os ingredientes no liquidificador.

Montagem:

  • Coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada).
  • Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher.
  • Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela.
  • Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 minutos, até que fique dourada.

Fonte: http://www.cozinhadavovo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.