Ingredientes:
Massa:
- 1 tablete de fermento fresco (15 g)
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (chá) de sal
Molho:
- 3 tomates maduros
- Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto,
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
Recheio:
- 1 latas de atum
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 200 g de queijo mussarela fatiado ou ralado grosso
- Orégano a gosto
Modo de Preparar:
Massa:
- Em uma tigela dissolva o fermento na água morna, acrescente o sal e o azeite e por último a farinha de trigo.
- Sove bem a massa e deixe descansar até dobrar de volume.
Molho:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
- Coloque a massa em uma superfície e esfarinhada, com o auxílio de um rolo abra a massa (no formato da fôrma a ser utilizada).
- Coloque a massa na assadeira, espalhe o molho com uma colher.
- Distribua o atum, as azeitonas e cubra com a mussarela.
- Regue-a com azeite, deixe descansar por 10 minutos e, em seguida leve ao forno, na parte inferior, por 20 a 25 minutos, até que fique dourada.
Fonte: http://www.cozinhadavovo.com