Posta de Peixe com Escarola

Posta de Peixe com EscarolaIngredientes da Posta de Peixe com Escarola:

  • 1 pimentão vermelho grande em fatias
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 maço de escarola picada
  • 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 2 postas de cação cozidas em água e sal
  • 1 colher (sopa) de suco de limão

Modo de Preparar a Posta de Peixe com Escarola:

  • Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola.
  • Tampe e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Retire e reserve.
  • Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão.
  • Leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
  • Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva.
  • Se desejar, decore com grãos de pimenta-branca e preta.

Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br (foto: Guia de Cozinha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.