Ingredientes da Posta de Peixe com Escarola:
- 1 pimentão vermelho grande em fatias
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 maço de escarola picada
- 1 colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
- ¼ de colher (chá) de pimenta-do-reino
- 2 postas de cação cozidas em água e sal
- 1 colher (sopa) de suco de limão
Modo de Preparar a Posta de Peixe com Escarola:
- Em um refratário, misture o pimentão, a manteiga e a escarola.
- Tampe e leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Retire e reserve.
- Em outro refratário, coloque o shoyu, a pimenta preta, o peixe e o suco de limão.
- Leve ao forno micro-ondas, em potência alta, por 3 minutos.
- Coloque a mistura de escarola e por cima coloque as postas de peixe e sirva.
- Se desejar, decore com grãos de pimenta-branca e preta.
Fonte: http://guiadacozinha.uol.com.br (foto: Guia de Cozinha)