Quiche de Mariscos

Quiche de MariscosIngredientes da Quiche de Mariscos:

Massa:

  • 1 ¾ xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de manteiga
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de endro picado
  • 2 colheres (chá) de água fria

Recheio:

  • 600 g de mariscos limpos
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • ¼ de xícara (chá) de conhaque
  • ½ xícara (chá) de caldo de peixe
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Quiche de Mariscos:

Massa:

  • Misture a farinha com o sal, a pimenta e o endro bem picado.
  • Junte o ovo, a água fria e a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma bola.
  • Embrulhe em filme-plástico e leve à geladeira por 20 minutos.

Recheio:

  • Ponha os mariscos limpos em uma panela e regue com o azeite.
  • Adicione o conhaque e o caldo de peixe.
  • Cozinhe por 15 minutos ou até o líquido quase secar.
  • Abra a massa e forre uma fôrma de aro removível.
  • Espalhe o recheio e bata os ovos com o sal e a pimenta.
  • Despeje sobre os mariscos e asse em forno médio preaquecido até o recheio ficar firme.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br (foto: M de Mulher)

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