Salpicão Delícia

Salpicão DelíciaIngredientes:

  • 600 g de peito de peru defumado
  • 2 xícaras (chá) de vagem picada
  • 2 cenouras raladas
  • 2 maçãs verdes picadas
  • 1 ½ xícara (chá) de salsão picado
  • ½ xícara (chá) de uva-passa
  • 2 xícaras (chá) de maionese light
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • 2 xícaras (chá) de batata palha

Modo de Preparar:

  • Cozinhe a vagem.
  • Escorra e deixe esfriar.
  • Reserve numa travessa.
  • Com ajuda de uma faca afiada, remova a pele do peito de peru e, em seguida, desfie.
  • Misture com a vagem.
  • Junte o restante dos ingredientes, exceto a batata palha, e misture bem.
  • Só acrescente a batata no momento de servir para que ela não amoleça.
  • A quantidade de batata palha em cada porção fica a critério de cada um.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.