- 3 cenouras raladas (tipo palha grossa)
- 200 g de uvas-passas sem caroço
- 1 xícara de azeitonas picadas
- Palmito picado
- Peito de frango defumado picado
- Cheiro-verde picadinho
- Coentro picadinho
- Azeite a gosto
- ½ xícara de suco de limão
- 2 pacotes de batata palha pequenos
- Maionese light
- Sal a gosto
- 1 colher de margarina
- ½ colher de alho amassado
Modo de Preparar:
- Pique o peito de frango defumado em pedacinhos bem pequenos e refolgue com a margarina e alho.
- Colocar numa vasilha grande os ingredientes (cenoura, azeitona, peito de frango picado, palmito, uvas-passas, cheiro-verde, coentro).
- Tempere com bastante azeite, sal e limão, por último coloque a batata palha e a maionese, misture bem tudo.
- Sirva acompanhada de carne de preferência branca grelhada.