- 1 pão australiano
- 120 g de filé de linguado
- 1 folha de alface
- 2 fatias de tomate
- 2 colheres [sopa] de limão-siciliano
- Raspa de ½ limão (casca de limão)
- 175 g de iogurte natural
- 1 lata de cerveja (qualquer cerveja)
- 100g de farinha de trigo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar:
Beer batter (empanado):
- Misture duas partes iguais de cerveja e farinha de trigo, até a mistura ficar pastosa.
Molho de iogurte e limão (lemon pepper):
- Misture iogurte natural, o limão-siciliano, sal e pimenta-do-reino.
Filé de linguado:
- Tempere o filé com o lemon pepper, sal e zest de limão.
- Em seguida, empane o filé no beer batter e frite até dourar.
Montagem:
- Passe o molho de iogurte e limão nos dois lados do pão australiano.
- Monte a salada por cima do filé e sirva.