Sanduíche de Camembert com Damasco e Salame

Sanduíche de Camembert com Damasco e SalameIngredientes:

  • 1 pão tipo baguete
  • Alface a gosto
  • ½ xícara de damascos cortados ao meio
  • 100 g de salame
  • 100 g de queijo camembert
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno em 200°C.
  • Abra a baguete e passe por toda sua extensão o queijo camembert, tempere com pimenta-do-reino e leve para o forno por 5 minutos ou até que o queijo derreta levemente.
  • Retire do forno, coloque o salame, o damasco e a alface.
  • Feche o sanduíche e corte-os em fatias para servi-lo individualmente como aperitivo.

Fonte: http://comidadodia.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.