Ingredientes do Suflê de Goiabada 03:
- 100 g de goiabada em pasta
- 2 colheres [sopa] de água filtrada
- 4 claras
- 1 pitada de sal
- 200 ml de chantilly vegetal
- 1 colher [sopa] de raspas de limão
- 2 colheres [sopa] de suco de limão
Modo de Preparar o Suflê de Goiabada 03:
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
- Coloque a goiabada em uma panela com 2 colheres de água e, em fogo baixo, mexa bem até ficar um creme homogêneo.
- Depois de morna, adicione a goiabada às claras em neve, incorporando com cuidado.
- Coloque o suflê em potinhos e leve-os ao forno para assar por 10 minutos ou até começarem a subir e ficar dourados.
- Enquanto os suflês assam, bata na batedeira o chantilly vegetal.
- Quando adquirir consistência, adicione o suco e raspas de limão.
- Retire os suflês do forno, coloque uma porção de chantilly por cima e enfeite com folhas de hortelã.
- Sirva de imediato.
Fonte: http://www.semlactose.com