Suflê de Goiabada 03

Suflê de Goiabada 03Ingredientes do Suflê de Goiabada 03:

  • 100 g de goiabada em pasta
  • 2 colheres [sopa] de água filtrada
  • 4 claras
  • 1 pitada de sal
  • 200 ml de chantilly vegetal
  • 1 colher [sopa] de raspas de limão
  • 2 colheres [sopa] de suco de limão

Modo de Preparar o Suflê de Goiabada 03:

  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  • Coloque a goiabada em uma panela com 2 colheres de água e, em fogo baixo, mexa bem até ficar um creme homogêneo.
  • Depois de morna, adicione a goiabada às claras em neve, incorporando com cuidado.
  • Coloque o suflê em potinhos e leve-os ao forno para assar por 10 minutos ou até começarem a subir e ficar dourados.
  • Enquanto os suflês assam, bata na batedeira o chantilly vegetal.
  • Quando adquirir consistência, adicione o suco e raspas de limão.
  • Retire os suflês do forno, coloque uma porção de chantilly por cima e enfeite com folhas de hortelã.
  • Sirva de imediato.

Fonte: http://www.semlactose.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.