Torta de Camarão ao Creme

Ingredientes da Torta de Camarão ao Creme:

  • 500 g de camarões moídos
  • 3 tomates sem pele, sem sementes e picados;
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 16 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 colheres de (sopa) de manteiga
  • Suco de limão e sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de leite
  • 1 cebola média picada
  • 2 gemas

Modo de Preparar a Torta de Camarão ao Creme:

  • Limpe os camarões e lave-os.
  • Tempere-os com sal, suco de limão e reserve por 30 minutos.
  • Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Acrescente os camarões reservados, refogue, junte os tomates e deixe apurar.
  • Enquanto isso misture a manteiga com o alho, passe em cada fatia de pão e leve-os ao forno até que fiquem torrados e crocantes.
  • Misture o creme de leite, o leite, as gemas, a farinha de trigo e o queijo ralado separadamente.
  • Unte uma fôrma quadrada com manteiga, espalhe as fatias de torradas e cubra-as com o molho de camarões e, em seguida, com o creme de gemas.
  • Polvilhe queijo ralado e leve ao forno à temperatura de 180ºC por 15 minutos.
  • Decore com flores de massa e sirva como entrada.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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