- 6 fatias de pão de fôrma sem casca
- 500 g de maionese
- 1 cenoura ralada
- ½ lata de milho-verde
- 150 g de salame
- 100 g de queijo emmenthal
- 3 colheres [sopa] de mostarda escura
- 2 ovos cozidos e amassados
Modo de Preparar:
- A torta fria nada mais é que um sanduíche com várias camadas.
- Lembre-se que a ordem dos ingredientes não altera em nada essa receita, basta ir montando.
- Comece com uma fatia de pão, passe maionese nela e coloque o milho.
- Passe maionese na outra fatia de pão e coloque a parte com maionese virada para baixo. Passe mostarda na fatia de cima, acrescente o queijo picado e o salame também picado (assim fica mais fácil de fatiar a torta depois).
- Coloque mais uma fatia de pão com a parte da maionese virada para baixo.
- Passe mostarda novamente em cima e coloque a cenoura e os ovos picados, finalize com outra fatia de pão com maionese e cubra toda a torta com maionese.
- Decore como desejar e deixe gelar por 2 horas antes de servir.