Baguete com Ovo e Mussarela

Baguete com Ovo e MussarelaIngredientes:

  • 1 baguete integral pequena
  • 30 g de mussarela light ralada grosso
  • 2 ovos cozidos, cortados em rodelas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Galhinhos de miniagrião

Para a pasta de ervas

  • 2 colheres (sopa) de cream cheese light (ou creme de ricota light)
  • 1 colher (sopa) de salsinha (ou a erva que preferir)
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Prepare a pasta de ervas: misture o cream cheese com a salsinha e o azeite, tempere com sal e pimenta e reserve.
  • Abra a baguete ao meio e espalhe em cada metade a pasta de ervas, disponha a mussarela ralada e os ovos.
  • Polvilhe sal e pimenta e decore com o miniagrião.

Fonte: Site Revista Ana Maria – http://mdemulher.abril.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.