Barquete com Salpicão ao Molho de Iogurte

Barquete com Salpicão ao Molho de IogurteIngredientes:

  • 2 xícaras de frango assado desfiado
  • Iogurte integral natural (quanto baste)
  • Cream cheese (quanto baste)
  • Ervas da Provence (quanto baste)
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola pequena cortada em cubinhos

Para servir:

  • Barquetinhas ou minitorradas
  • Pimenta-rosa em grãos

Modo de Preparar:

  • Desfie delicadamente um frango assado tomando cuidado para tirar bem os nervos, as peles, as gordurinhas e as carnes mais escuras.
  • Não deixe de incluir coxas e sobrecoxas, já que conferem muito sabor ao prato.
  • Para cada duas xícara de frango desfiado use um pote de iogurte integral e meio de cream cheese.
  • Misture a cebola, tempere com ervas da Provence e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
  • Ajuste o sal e a consistência.
  • A mistura não pode ficar muito líquida.
  • Mantenha na geladeira e retire 20 minutos antes de servir.
  • Monte em barquetinhas ou minitorradas e decore com sementes de pimenta-rosa.

Fonte: Buffet Comemore Sempre – http://gnt.globo.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.