- 2 xícaras de frango assado desfiado
- Iogurte integral natural (quanto baste)
- Cream cheese (quanto baste)
- Ervas da Provence (quanto baste)
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 cebola pequena cortada em cubinhos
Para servir:
- Barquetinhas ou minitorradas
- Pimenta-rosa em grãos
Modo de Preparar:
- Desfie delicadamente um frango assado tomando cuidado para tirar bem os nervos, as peles, as gordurinhas e as carnes mais escuras.
- Não deixe de incluir coxas e sobrecoxas, já que conferem muito sabor ao prato.
- Para cada duas xícara de frango desfiado use um pote de iogurte integral e meio de cream cheese.
- Misture a cebola, tempere com ervas da Provence e uma pitada de pimenta-do-reino moída na hora.
- Ajuste o sal e a consistência.
- A mistura não pode ficar muito líquida.
- Mantenha na geladeira e retire 20 minutos antes de servir.
- Monte em barquetinhas ou minitorradas e decore com sementes de pimenta-rosa.
Fonte: Buffet Comemore Sempre – http://gnt.globo.com