Batata Recheada de Estudante

Ingredientes:

  • Batatas grandes
  • Manteiga
  • Bacon
  • Requeijão
  • Queijo ralado
  • Papel-alumínio
  • Orégano

Modo de Preparar:

  • Lave as batatas em água corrente e seque-as.
  • Com um “garfo” fure todos os lados, para que possa cozinhar por igual.
  • Embale-as no papal-alumínio e coloque no forno preaquecido por durante 2 ½ horas.
  • Frite o bacon.
  • Quando a batata estiver assada, faça um corte até o meio, para que você possa abrir corretamente.
  • Com um pano, ou papel limpo, aperte nas laterais para que ela possa abrir.
  • Coloque a manteiga e queijo ralado.
  • Logo em seguida Catupiry e o Bacon em cima.
  • Coloque por cima queijo ralado com algumas pitadas de orégano.
  • Leve ao forno para gratinar o queijo.

Fonte: Clube Mais Você – http://gshow.globo.com/receitas

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.