Batatinha Nova Recheada de Quatro Queijos

Batatinha Nova Recheada de Quatro QueijosIngredientes:

  • 500 g de batatinhas;
  • 100 g gorgonzola;
  • 100 g gruyère ou gouda;
  • 50 g provolone ralado;
  • 50 g parmesão;
  • 100 ml creme de leite fresco;
  • Cebola-roxa picada fina;
  • Salsa picada;
  • Noz-moscada;
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte as pontas das batatas (no sentido da largura): um corte inferior, apenas para que a batata consiga ficar em pé; outro corte com 1 cm de altura, para expor melhor o interior.
  • Com um boleador pequeno, retire o miolo do corte maior, fazendo um buraco dentro da batata.
  • Leve as batatas a uma panela com água com sal fria e levante fervura.
  • Em um bowl, misture o provolone, o gruyère e o gorgonzola, junto com o creme.
  • Tempere com a noz-moscada, pimenta, salsinha e cebola picadinha.
  • Recheie as batatas com a mistura de queijos e polvilhe um pouco de parmesão ralado sobre cada uma.
  • Leve ao forno alto em uma assadeira por 10 minutos, até que a cobertura fique bem dourada.
  • Nos últimos minutos, pode acionar o grill para gratinar melhor.
  • Retire e sirva enquanto ainda quente.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas

Print Friendly, PDF & Email

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.