Berinjela Recheada com Soja e Tomate

Berinjela Recheada com Soja e TomateIngredientes:

  • 1 berinjela cortada longitudinalmente
  • 3 tomates pequenos esmagados
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 100 g de soja cortada aos pedaços
  • 2 mãos cheias de folhas de agrião
  • Levedura de cerveja q.b.
  • Azeite extravirgem q.b.
  • 1 pitada de sal marinho com orégãos, alho e alecrim.

Modo de Preparar:

  • Retire a polpa da berinjela e pique-a.
  • Comece por fazer um refogado de cebola e alho, em azeite.
  • Junte os tomates e a polpa da berinjela e deixa cozinhar um pouco.
  • Acrescente a soja e os agriões.
  • Tempere com o sal aromatizado e deixe apurar.
  • Preencha a berinjela com este preparado, polvilhe com a levedura e leve ao forno num tabuleiro untado e tapado com papel de alumínio.
  • No fim pode tirar o papel para alourar.
  • Acompanhe com arroz integral.

Fonte: http://tibetanos.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.