- 1 caixa de creme de arroz (200g)
- ½ xícara [chá] de amido de milho
- 1 colher [sopa] de fécula de batata (opcional, serve para deixar a bolacha crocante)
- 1 colher [chá] de sal
- 1 colher [chá] de fermento em pó
- 2 ½ colheres [sopa] de óleo
- 2 ovos
- Água para dar liga (5 a 6 colheres de sopa)
Modo de Preparar:
- Misture os ingredientes secos e depois os ovos e o óleo (menos a água) até obter uma farofa (misture com os dedos).
- Adicione a água aos poucos sempre sovando a massa.
- Ela deve ficar firme e homogênea e não deve grudar nas mãos nem ficar quebradiça.
- Deixe a massa descansar por 20 minutos.
- Sove mais um pouco e abra a massa numa superfície enfarinhada com amido de milho até ficar com a espessura de um biscoito água e sal.
- Corte em quadradinhos e fure a massa com a ponta de um garfo.
- Preaqueça o forno em 180°C e asse por cerca de 20 minutos, numa assadeira forrada com papel manteiga.
- Sirva com patê.
Fonte: http://www.guiadasemana.com.br (foto: Pjirawat – Fotolia.com)