Bolinho de Mandioca Recheado com Tomate Seco

Bolinho de Mandioca Recheado com Tomate SecoIngredientes:

  • 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida
  • 1 gema
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • ½ xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 150 g de tomate seco
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 ovo batido
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Com um garfo, amasse bem a mandioca.
  • Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal.
  • Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela.
  • Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
  • Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
  • Coloque-os sobre papel-absorvente para retirar o excesso de gordura.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tomateseco.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.