- 1 pacote de 400 g de mandioca pré-cozida
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- ½ xícara de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 150 g de tomate seco
- 150 g de mussarela cortada em cubinhos
- 1 ovo batido
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de Preparar:
- Com um garfo, amasse bem a mandioca.
- Em um recipiente, misture a mandioca amassada, a gema, o tomilho, o queijo parmesão ralado e sal.
- Faça bolinhos e recheie com o tomate seco e os cubinhos de mussarela.
- Passe-os no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
- Em uma frigideira alta, aqueça o óleo e frite os bolinhos até dourar.
- Coloque-os sobre papel-absorvente para retirar o excesso de gordura.
- Sirva em seguida.
Fonte: http://www.tomateseco.com