Bruschetta com Berinjelas

Ingredientes:

  • 350 g de berinjelas em cubinhos
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • 1 pimentão vermelho em tirinhas
  • 1 cebola em fatias
  • Sal e orégano a gosto
  • ½ xícara (chá) de salsa passada no processador
  • ½ xícara (chá) de azeitonas pretas
  • 1 pão italiano fatiado

Modo de Preparar:

  • Colocar numa fôrma as berinjelas, o pimentão e a cebola.
  • Molhe com o azeite e leve ao forno por cerca de meia hora.
  • Coloque num refratário, adicione orégano, sal, salsa, azeitonas.
  • Misture bastante e deixe na geladeira até a hora de servir.
  • Coloque essa mistura em cima das fatias de pão.
  • Sirva.

Fonte: http://www.comerciodojahu.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.