Bucatini de Primavera

Ingredientes:

  • 400 g de bucatini
  • 400 g de favas miúdas frescas
  • 1 colher (café) de sementes de erva-doce
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (café) de coentro em pó
  • 1 ramo de salsa
  • Sal a gosto
  • 2 limões

Modo de Preparar:

  • Descasque os limões, retirando com cuidado a parte branca.
  • Pique a casca (só a parte verde) não muito fininho.
  • Cozinhe o bucatini em bastante água com sal.
  • Frite rapidamente as sementes de erva-doce no azeite até não ouvir mais pipocar e apague o fogo.
  • Escorra o bucatini al dente, transfira para a travessa de servir e regue com um fio de azeite.
  • Misture bem e acrescente as sementes de erva-doce com o óleo da fritura, as favas cruas e as cascas de limão picadas.
  • Se as favas não estiverem bem macias, basta aferventá-las por alguns minutos.
  • Misture tudo e sirva em pratos individuais, salpicando com o coentro em pó e a salsa.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.