- 250 g de macarrão tipo cabelinho de anjo (aletria)
- 4 filés de peito de frango sem osso, cozidos e cortados em cubos
- ¼ xícara de manjericão fresco picado
- 1/8 de colher (chá) de molho de pimenta (tipo tabasco)
- 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado na hora
- 400 g de tomates em lata picados
- 2 colheres (chá) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picadinha
- 1 dente de alho picado
- ½ colher (chá) de sal
Modo de Preparar:
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções do pacote.
- Escorra e reserve.
- Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio/alto.
- Refogue as cebolas e o alho.
- Acrescente os tomates, o frango, o manjericão, o sal, o molho de pimenta (se usar) e mexa.
- Reduza o fogo para médio e tampe a frigideira.
- Deixe cozinhar lentamente por 5 minutos, mexendo com frequência.
- Jogue o molho por cima do macarrão e aqueça tudo por completo.
- Sirva com queijo parmesão.