Canelone Rápido

Ingredientes:

  • 1 pacote de massa pronta de pastel tamanho médio
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 2 cebolas médias
  • 2 dentes de alho
  • Molho de tomate
  • 2 colheres de óleo
  • 2 tomates médios
  • 1 pimentão
  • 2 colheres de manteiga
  • 2 colheres de requeijão
  • ½ l de leite
  • 200 g de mussarela
  • Maizena
  • Noz-moscada a gosto
  • Salsinha a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

Recheio:

  • Cozinhe e desfie as coxas e sobrecoxas de frango.
  • Pique uma cebola e um dente de alho e refogue com o óleo.
  • Quando dourar adicione um tomate também picado e sem casca e o pimentão picado e refogue até que os tomates comecem a desmanchar (adicione água se necessário, para não queimar).
  • Adicione 3 colheres de molho de tomate e o frango desfiado.
  • Deixe secar um pouco no fogo, pois não pode ser muito líquido.
  • Adicione a salsinha, tire do fogo.
  • Reserve.

Molho Branco:

  • Refogue 1/2 cebola eu um dente de alho na manteiga.
  • Dissolva 2 colheres de maizena em um copo de leite e adicione ao refogado.
  • Quando começar a engrossar adicione o requeijão e a noz-moscada.
  • Adicione leite até se formar um molho branco grosso.

Molho de tomate:

  • Refogue com um pouco de óleo o restante da cebola e o outro tomate picado.
  • Acrescente bastante molho de tomate e refogue.

Montagem:

  • Adicione um pouco de molho branco no fundo de um refratário.
  • Recheie as massas de pastel com o molho de frango, enrole como se fosse uma panqueca e enfileire no refratário.
  • Cubra com queijo.
  • Despeje o restante do molho branco por cima.
  • Despeje o molho de tomate na parte central do prato, de uma extremidade a outra.
  • Leve ao forno por cerca de 30 minutos para gratinar.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

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