Capelete ao Caldo de Carne

Ingredientes:

  • 500 g de capelete com recheio de queijos
  • 500 g de músculo bovino cortado em cubinhos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • 20 cravos-da-índia ou a gosto
  • 2 xícaras [café] de óleo de soja
  • Água para o cozimento
  • Sal a gosto
  • Queijo prato ralado grosso a gosto

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, com uma xícara [café] de óleo, refogue a cebola e o tomate até começar a queimar o fundo da panela.
  • Em seguida adicione o músculo, misture bem, cubra com água, corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhando até a carne amaciar.
  • Em outra panela, agora comum, com uma xícara das de café de óleo frite os cravos e o alho até começar a dourar.
  • Acrescente um litro de água e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne da outra panela fique pronta.
  • Retire todos os cravos, junte o conteúdo das duas panelas, aumente a água se necessário, espere , coloque o capelete, espere amaciar e corrija o sal se necessário.
  • Sirva o caldo com queijo ralado por cima.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

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