Ingredientes:
- 500 g de capelete com recheio de queijos
- 500 g de músculo bovino cortado em cubinhos
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- 20 cravos-da-índia ou a gosto
- 2 xícaras [café] de óleo de soja
- Água para o cozimento
- Sal a gosto
- Queijo prato ralado grosso a gosto
Modo de Preparar:
- Em uma panela de pressão, com uma xícara [café] de óleo, refogue a cebola e o tomate até começar a queimar o fundo da panela.
- Em seguida adicione o músculo, misture bem, cubra com água, corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhando até a carne amaciar.
- Em outra panela, agora comum, com uma xícara das de café de óleo frite os cravos e o alho até começar a dourar.
- Acrescente um litro de água e deixe cozinhar em fogo brando até que a carne da outra panela fique pronta.
- Retire todos os cravos, junte o conteúdo das duas panelas, aumente a água se necessário, espere , coloque o capelete, espere amaciar e corrija o sal se necessário.
- Sirva o caldo com queijo ralado por cima.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br