Cheesecake de Frutas Vermelhas 05

Cheesecake de Frutas Vermelhas 05Ingredientes:

Massa:

  • 5 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 ½ pacote de biscoito maizena

Recheio:

  • 600 g de cream cheese
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 300 g de geleia de frutas vermelhas

Modo de Preparar:

Massa:

  • Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
  • Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
  • Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.

Recheio:

  • Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
  • Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
  • Por último adicione os ovos, um a um.
  • Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
  • Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
  • Asse a 170ºC por 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
  • Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
  • Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.

Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.