Massa:
- 5 colheres (sopa) de manteiga
- 1 ½ pacote de biscoito maizena
Recheio:
- 600 g de cream cheese
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 300 g de geleia de frutas vermelhas
Modo de Preparar:
Massa:
- Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador.
- Acrescente a manteiga e disponha no fundo de uma assadeira (não precisa untar).
- Pressione bem essa “farofa” com o fundo de um copo.
Recheio:
- Você precisa bater o cream cheese na batedeira até amaciar bem.
- Aos poucos, adicione o açúcar, a farinha de trigo e a baunilha em velocidade baixa.
- Por último adicione os ovos, um a um.
- Agora, misture até formar uma mistura homogênea (mas não bata muito!).
- Despeje o creme de cheesecake na fôrma forrada com a massa.
- Asse a 170ºC por 1 hora ou até ficar firme na superfície e levemente cremosa internamente.
- Leve para gelar por pelo menos 6 horas antes de servir.
- Sirva com a calda de frutas vermelhas por cima.
Fonte: Philadelphia – http://www.cybercook.com.br