- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- ½ xícara (chá) de amaranto em flocos
- 1 colher (sopa) de linhaça
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavo (ou adoçante)
- ½ xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (café) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de extrato de baunilha
- 1 colher (sopa) de fermento
- Raspas de laranja
Modo de Preparar:
- Em um recipiente, misture os ingredientes molhados.
- Em outro recipiente, misture os ingredientes secos.
- Em seguida, junte as duas misturas.
- Disponha em uma fôrma untada com um pouco de óleo de coco.
- Leve ao forno por 12 minutos a 200°C.
Opcional: por cima do cookie, coloque pedaços de chocolate 85% cacau.
Fonte: Culinarista Mônica Wagner – http://mdemulher.abril.com.br (foto: Getty Images)