Costelinha Tipo Outback

Ingredientes:

  • 1 kg de costelinha de porco em peça
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • ½ xícara de mostarda escura
  • 1 xícara de ketchup
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ copo de vinagre
  • ½ limão

Modo de Preparar:

  • Em uma panela de pressão, colocar 3 colheres (sopa) de óleo.
  • Colocar a peça de costelinha meio “dobrada” para que caiba dentro da panela.
  • Por cima, colocar o ketchup, mostarda, pimenta, sal, açúcar e vinagre.
  • Acrescentar dois copos de água, tampar a panela e cozinhar por 50 minutos.
  • Retirar da panela de pressão com cuidado para não desmanchá-la.
  • Colocar a peça em uma assadeira untada, regar com o molho.
  • Levar ao forno alto até ficarem com a crosta crocante.

Fonte: http://www.canalreceitas.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.