Coxa com Sobrecoxa aos Quatro Queijos

Coxa com Sobrecoxa aos Quatro QueijosIngredientes:

  • 1 kg de coxas com sobrecoxas de frango
  • 1 l de leite
  • 1 colher [sopa] de manteiga
  • 2 colheres [sopa] de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 tipos de queijos de sua preferência
  • Óleo
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere as coxas com sobrecoxas de frango com o sal a gosto.
  • Frite-as em óleo bem quente até que estejam douradas, reserve.
  • Em uma panela adicione o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
  • Deixe cozinhar em fogo brando até que o molho esteja espesso, mexa sempre.
  • Por último acrescente o creme de leite.
  • Em um refratário, disponha as coxas com sobrecoxas de frango reservadas e acrescente o molho.
  • Adicione os 4 tipos de queijo e leve-as ao forno durante 15 minutos para gratinar.
  • Acompanha arroz branco e salada mista.

Fonte: http://www.aviculturaindustrial.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.