Coxa e Sobrecoxa Recheada com Rúcula

Ingredientes:

  • 4 conjuntos de coxas e sobrecoxas de frango
  • 150 g de ricota
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher rasa [sopa] de semente de mostarda
  • 500 g de tomates-cereja
  • ½ maço de rúcula
  • 4 colheres [sopa] de coalhada ou iogurte natural
  • Uma pitada de açúcar
  • Sal, páprica picante e azeite de oliva a gosto

Modo de Preparar:

  • Descole as peles do frango sem tirar do lugar e lave bem.
  • Bata no processador, a ricota, o alho, as sementes de mostarda, a rúcula, a coalhada e sal.
  • Introduza esse recheio em baixo da pele que ficou solta, com o auxilio de um saco de confeitar ou um saquinho de leite furado.
  • Cubra com a pele de volta, arrume direitinho, esfregue a parte de fora com uma mistura de sal e páprica.
  • Coloque em uma travessa refratária e leve ao forno forte até começar a dourar.
  • Tempere os tomatinhos inteiros com azeite, sal, açúcar e quando o frango já estiver dourado, espalhe por cima.
  • Volte ao forno por mais uns dez minutos até murcharem.
  • Sirva acompanhado de uma seleta de legumes cozidos ainda quentes temperados somente com sal e azeite de oliva ou arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.

Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br

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