Ingredientes:
- 4 conjuntos de coxas e sobrecoxas de frango
- 150 g de ricota
- 2 dentes de alho
- 1 colher rasa [sopa] de semente de mostarda
- 500 g de tomates-cereja
- ½ maço de rúcula
- 4 colheres [sopa] de coalhada ou iogurte natural
- Uma pitada de açúcar
- Sal, páprica picante e azeite de oliva a gosto
Modo de Preparar:
- Descole as peles do frango sem tirar do lugar e lave bem.
- Bata no processador, a ricota, o alho, as sementes de mostarda, a rúcula, a coalhada e sal.
- Introduza esse recheio em baixo da pele que ficou solta, com o auxilio de um saco de confeitar ou um saquinho de leite furado.
- Cubra com a pele de volta, arrume direitinho, esfregue a parte de fora com uma mistura de sal e páprica.
- Coloque em uma travessa refratária e leve ao forno forte até começar a dourar.
- Tempere os tomatinhos inteiros com azeite, sal, açúcar e quando o frango já estiver dourado, espalhe por cima.
- Volte ao forno por mais uns dez minutos até murcharem.
- Sirva acompanhado de uma seleta de legumes cozidos ainda quentes temperados somente com sal e azeite de oliva ou arroz branco ou macarrão ao alho e óleo.
Fonte: Cozinha Criativa – http://www.tvpocos.com.br