Creme de Chocolate 10

Creme de Chocolate 10Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

Cobertura:

  • 2 claras de ovo em neve
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Modo de Preparar:

  • Passe as gemas em uma peneira e misture todos os ingredientes em um refratário grande redondo.
  • Leve ao forno micro-ondas de 8 a 10 minutos na potência alta, mexendo a cada 2 minutos.
  • Retire, coloque em taças ou em uma travessa e leve para gelar.
  • Utilize a cobertura abaixo ou decore a gosto.

Cobertura:

  • Bata as claras em neve em ponto bem firme e vá acrescentando o açúcar.
  • Coloque este merengue sobre o creme de chocolate e leve 2 minutos na potência alta.
  • Aguarde esfriar e leve para gelar.

Fonte: http://cybercook.terra.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.