Dobradinha com Feijão-Branco 07

Ingredientes:

  • 500 g de feijão-branco
  • 1 kg de dobradinha já limpa e cortada em pequenos pedaços
  • Sal a gosto
  • 3 colheres [sopa] de azeite de oliva
  • 300 g de paio ou linguiça calabresa cortadas em rodelas
  • 2 folhas de louro
  • 5 dentes de alho processados
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 5 tomates maduros sem pele e sementes
  • 1 maço de salsa
  • 2 ramos de coentro

Modo de Preparar:

  • Escolha e lave bem o feijão deixando-o de molho por algum tempo.
  • Na panela de pressão, cozinhe separadamente o feijão e a dobradinha com um pouquinho de sal.
  • Numa panela, coloque o azeite, paio, louro, alho, cebola, e dê uma ligeira fritada, reserve.
  • Com o feijão e a dobradinha cozidos, coloque-os na panela junto com a fritada de paio, acrescente os tomates, confira o sal e deixe cozinhando até encorpar um pouco o caldo.
  • Antes de retirar do fogo, coloque a salsa e o coentro processados e sirva quente.

Fonte: http://www.vivercasaegourmet.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.