Ensopado de Peixe-Espada

Ingredientes:

  • 1 peixe-espada de 1 ½ kg, limpo e cortado em postas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 1 pimentão vermelho cortado em rodelas
  • 1 pimentão verde cortado em rodelas
  • 5 colheres (sopa) de azeite ou óleo
  • 3 tomates cortados em rodelas

Modo de Preparar:

  • Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  • Leve uma panela ao fogo com a cebola, os pimentões e o azeite.
  • Cozinhe em torno de 15 minutos, em fogo brando, com a panela tampada.
  • Acrescente as postas de peixe espada e as rodelas de tomate.
  • Cozinhe em fogo brando, ainda com a panela tampada, por mais 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.