Filé de Corvina com Molho de Laranja

Ingredientes:

  • 200 g de natas para culinária
  • 600 g de filés de corvina
  • 90 g de manteiga
  • 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher (café) de fécula de batata
  • 100 ml de leite
  • 100 ml de vinho branco
  • 3 gemas de ovos
  • Sal quanto baste
  • Pimenta moída quanto baste
  • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparar:

  • Coloque os filés numa travessa.
  • Regue com o leite e tempere com sal, pimenta e os dentes de alho picadinhos.
  • Deixe a tomar gosto durante 30 minutos.
  • Escorra os filés e passe na por farinha.
  • Frite em manteiga bem quente.
  • Enquanto isso misture o sumo e a raspa da casca da laranja com o vinho branco.
  • Leve ao fogo deixe levantar fervura e coloque 1 colher (sopa) deste preparado sobre os filés.
  • Misture as natas para culinária com a fécula e junte à restante mistura de sumo de laranja e vinho branco.
  • Leve ao fogo brando, só o tempo necessário para a fécula cozinhar.
  • Adicione as gemas e tempere com sal e pimenta.
  • Leve novamente ao fogo brando durante 2 minutos.
  • Coloque os filés numa travessa e regue com o molho.
  • Polvilhe com salsa picada.
  • Sirva decorada com gomos de laranja.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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