Ingredientes:
- 1 kg de filé de frango
- 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto para temperar o frango
- 2 copos de requeijão cremoso
- 1 pacote de creme de cebola
- 6 batatas
Modo de Preparar:
- Tempere o filé de frango com o sal, o limão e a pimenta-do-reino a gosto.
- Junte o creme de cebola com o requeijão até ficar uma pasta.
- Cozinhe as batatas e tire antes que fiquem muito cozidas, pois elas irão dourar no forno.
- Passe os filés de frango na pasta de creme de cebola com o requeijão dos dois lados do filé até que fiquem todos bem cobertos de pasta.
- Pegue uma assadeira e passe um fio de óleo ou azeite e espalhe.
- Preaqueça o forno.
- Coloque os filés de frango na assadeira.
- Deixe-os assar por cerca de 40 minutos e se após isso eles ainda não estiverem no ponto, deixe por mais 10 minutos.
- Você perceberá pela cor douradinha do frango com o creme de cebola.
- Passados os 40 minutos colocar as batatas pré-cozidas para que assem e dourem junto com o frango.
- Essa receita fica uma delícia, pois normalmente filé de frango é muito sequinho, porém com essa pasta de requeijão e creme de cebola, a carne fica bem macia e suculenta.
- Receita muito prática e rápida, espero que gostem.