Ingredientes do Frango ao Catupiry:
- 1 kg de filé de frango
- 50 g de queijo catupiry
- 100 g de farinha de rosca
- ½ l de leite
- 1 colher [sopa] de manteiga
- 1 colher [sopa] de farinha de trigo
- 1 colher [chá] de sal
- 2 ovos batidos
- Óleo
- Sal a gosto
Modo de Preparar o Frango ao Catupiry:
- Corte o filé de frango em forma de bifes, adicione sal a gosto e reserve.
- Numa panela faça o molho branco utilizando o leite, a manteiga, a farinha de trigo e a colher [chá] de sal.
- Cozinhe até o molho branco estar espesso, reserve.
- Empane os bifes de filé de frango nos ovos e na farinha de rosca.
- Frite-os em óleo bem quente até que estejam dourados.
- Disponha os bifes de filé de frango em uma travessa, espalhe o catupiry e por último adicione o molho branco.
- Acompanha arroz integral, batata frita e salada mista.