- Salsinha a gosto
- 1 colher [sopa] de azeite
- 1 colher [sopa] de óleo
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de legumes variados cortados à Juliana (tiras finas de cenoura, abobrinha e tomate)
- 200 g de massa tipo linguinne
- 3 colheres [sopa] de molho röti
- 2 colheres [sopa] de mel
- 1 colher [sopa] de raspas de gengibre
- 2 fatias de bacon
- 1 peito de frango
Modo de Preparar:
- Limpe, lave e corte o peito de frango, para formar dois filés.
- Tempere-os com sal e pimenta.
- Sobre cada filé coloque uma fatia de bacon e enrole no sentido do comprimento.
- Prenda os rolinhos com palitos. Reserve.
- Numa panela coloque óleo e quando estiver quente acrescente o gengibre ralado.
- Deixe cozinhar um pouco, a fogo baixo, para soltar o gosto.
- Junte o mel e depois o molho röti.
- Espere ferver para engrossar (20 minutos).
- Em outra panela, refogue os legumes em azeite, por no máximo quatro minutos. Eles devem ficar mais durinhos e crocantes.
- Acrescente sal, um pouco de pimenta e salsinha. Reserve.
- Coloque o peito de frango com o bacon para grelhar e quando estiver no ponto de seu gosto, retire-o e corte em fatias (como um rocambole), com muito cuidado, para o bacon não cair e os rolinhos não desmancharem.
- Coloque num prato e regue com molho de gengibre e mel.
- Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante.
- Escorra, misture aos legumes puxados no azeite.
- Monte em um prato a massa ao lado do frango e regue tudo com azeite virgem.
Fonte: Restaurante Zeffiro – http://comidasebebidas.uol.com.br