Frango ao Molho de Gengibre e Mel com Linguinne Primavera

Frango ao Molho de Gengibre e Mel com Linguinne PrimaveraIngredientes:

  • Salsinha a gosto
  • 1 colher [sopa] de azeite
  • 1 colher [sopa] de óleo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 100 g de legumes variados cortados à Juliana (tiras finas de cenoura, abobrinha e tomate)
  • 200 g de massa tipo linguinne
  • 3 colheres [sopa] de molho röti
  • 2 colheres [sopa] de mel
  • 1 colher [sopa] de raspas de gengibre
  • 2 fatias de bacon
  • 1 peito de frango

Modo de Preparar:

  • Limpe, lave e corte o peito de frango, para formar dois filés.
  • Tempere-os com sal e pimenta.
  • Sobre cada filé coloque uma fatia de bacon e enrole no sentido do comprimento.
  • Prenda os rolinhos com palitos. Reserve.
  • Numa panela coloque óleo e quando estiver quente acrescente o gengibre ralado.
  • Deixe cozinhar um pouco, a fogo baixo, para soltar o gosto.
  • Junte o mel e depois o molho röti.
  • Espere ferver para engrossar (20 minutos).
  • Em outra panela, refogue os legumes em azeite, por no máximo quatro minutos. Eles devem ficar mais durinhos e crocantes.
  • Acrescente sal, um pouco de pimenta e salsinha. Reserve.
  • Coloque o peito de frango com o bacon para grelhar e quando estiver no ponto de seu gosto, retire-o e corte em fatias (como um rocambole), com muito cuidado, para o bacon não cair e os rolinhos não desmancharem.
  • Coloque num prato e regue com molho de gengibre e mel.
  • Cozinhe a massa conforme instruções do fabricante.
  • Escorra, misture aos legumes puxados no azeite.
  • Monte em um prato a massa ao lado do frango e regue tudo com azeite virgem.

Fonte: Restaurante Zeffiro – http://comidasebebidas.uol.com.br

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